SECCIONES
1º DE OCTUBRE DE 2008
  LA ACTUALIDAD DE PILAR  
  PRINCIPAL
Ediciones Ant.
(¡Nuevo!)
Contáctenos
Hacé esta tu página de inicio

Estadisticas

 

Cinco días para disfrutar
La comida italiana tiene su espacio de privilegio en el Sheraton Pilar

En el hotel se presentará el Festival Italiano, una exclusiva propuesta gastronómica, para compartir los fines de semana del 10, 11, 12, 17 y 18 de octubre por la noche. El menú está especialmente diseñado por Guillermo Busquiazo, Chef Ejecutivo del Hotel, y recorre las distintas regiones de la Península.

El Hotel Sheraton de Pilar tendrá su lugar especial para la comida italiana.
En el hotel se presentará el Festival Italiano, una exclusiva propuesta gastronómica, para compartir los fines de semana del 10, 11, 12, 17 y 18 de octubre por la noche. El menú está especialmente diseñado por Guillermo Busquiazo, Chef Ejecutivo del Hotel, y recorre las distintas regiones de la Península.
Todas estas especialidades culinarias se podrán degustar con un servicio buffet en el Restaurante Las Vasijas.
En el buffet frío se podrán degustar berenjenas agridulces, camarones al ajillo, pimientos rellenos y caldo de almejas. Ente platos del buffet caliente se encuentran lasagna de carne y parmigiano-reggiano, osobuco en cocción lenta, pastel de berenjenas, gigot de cordero en cocción lenta, arroz con espárragos verdes y trufas. Finalmente, el buffet de postres contará con strudel de miel, tiramisú, crostata de ricota, sopa romana y zabaione.
El valor por persona es de $139.- e incluye una botella de vino Trumpeter cada dos personas, bebidas sin alcohol, café y dulces del Chef.

Para reservar comunicarse al (02322) 47-4475
dongiovanni@pilar.sheraton.com.ar

 

 
 
Pilar de Todos es el periódico de mayor tirada en el Partido de Pilar, Bs. As. Argentina
Tel. 02322-421688 / 02322-494175