Gastronomía
Festival Marino en Sheraton Pilar
Durante Semana Santa y el fin de semana siguiente, el Restaurante Las Vasijas lo invita a disfrutar su ya tradicional festival.
Sheraton Pilar Hotel & Convention Center presentará el Festival Marino, una exclusiva invitación para compartir los días 20, 21, 22, 28, 29 por la noche y el Domingo 23 de marzo al mediodía. El Hotel ofrecerá un completo menú a cargo del Chef Ejecutivo del Hotel, Guillermo Busquiazo, donde predominarán las elaboraciones con pescados y frutos de mar.
El buffet frío estará compuesto entre otras delicias, por ensalada tropical de camarones, centolla y frutos exóticos, compresión de centolla sobre hojaldre azucarado, langostinos marinados, ostras sobre sal, ceviche de pescado, entre otros. En el buffet caliente se podrá degustar caldillo de frutos de mar, crêpes de centolla y ricota en crema de eneldo, lenguado con risotto, salmón rosado con berenjenas grilladas y más variedades para elegir. Para finalizar, habrá varias opciones de postres y delicias dulces como Mouse de chocolate blanco, frutos patagónicos macerados, Sacher y frutos secos almibarados.
El valor por persona es de $ 135.- e incluye una botella de vino Trumpeter cada dos comensales, bebidas sin alcohol, café y dulces del Chef, estacionamiento e IVA.
Para reservar comunicarse al (02322) 47-4400 - lasvasijas@pilar.sheraton.com.ar
Sheraton Pilar Hotel & Convention Center es la perfecta combinación entre un entorno de naturaleza y relax con una actividad cultural y empresaria de primer nivel. A sólo 35 minutos del centro de Buenos Aires, brinda el máximo confort de un hotel cinco estrellas. Ofrece 3 pisos con 140 habitaciones que incluyen 8 suites con vista a unos magníficos jardines con fuentes y piscinas en el marco de una añosa arboleda. El Hotel cuenta con acceso a internet de banda ancha en las habitaciones y conectividad inalámbrica en los espacios comunes. Dispone de dos salones divisibles con capacidad de 15 a 1.200 personas y el Health & Spa con modernas instalaciones y servicios de máxima calidad para la salud y el cuidado del cuerpo. Su exquisita gastronomía se encuentra en el restaurante de cocina italiana-gourmet “Don Giovanni”; el restaurante “Las Vasijas”, la mejor opción para el desayuno, almuerzo y cena buffet; el restaurante parrilla “La Federala” con variedad de especialidades argentinas y en el “Lobby Bar”, donde se pueden degustar exquisitos cocktails.
|