Premio
Reconocen a chef del Hotel Sheraton como el mejor del año
Se trata de Guillermo Busquiazo, que fue premiado en la segunda edición del evento Tendencias Gastronómicas 2007, organizado por GH Grupo Gastronómico. Obtuvo el máximo galardón en su categoría.
Guillermo Busquiazo, Chef Ejecutivo de Sheraton Pilar Hotel & Convention Center, obtuvo el premio como “Mejor Chef del Año” en la segunda edición de Tendencias Gastronómicas 2007 que distingue la excelencia de los profesionales del sector gastronómico, turístico y hotelero del país.
La ceremonia se llevó a cabo en Módena Design y reunió a los más destacados profesionales del sector, que expusieron sus trabajos y mostraron las últimas tendencias de su actividad, destacando a aquellos que trabajan para mejorar la actividad gastronómica y proyectarla internacionalmente.
“Difícilmente hubiese recibido esta mención sin el respaldo de un equipo de cocineros como el que me acompaña en el Hotel, desde hace 4 años”, afirmó Guillermo Busquiazo quién lleva más de 15 años de experiencia en gastronomía y desde el 2003 se desempeña como Chef Ejecutivo de Sheraton Pilar.
Busquiazo es el creador de las más diversas y exquisitas propuestas que ofrecen los exclusivos restaurantes Don Giovanni, Las Vasijas y La Federala, presentes en el Hotel.
|