Festejos
El Sheraton Pilar celebra el Día de la Madre
El prestigioso Hotel brindará una exclusiva propuesta gastronómica para compartir el 21 de octubre. Las distintas opciones estarán diseñadas por Guillermo Busquiazo, Chef Ejecutivo del Hotel.
Como ya es costumbre, la prestigiosa cadena hotelera ofrecerá una variada propuesta gastronómica para agasajar a las madres en su día.
En ese marco, Don Giovanni Ristorante (foto) ofrecerá un menú compuesto por entrada, plato principal y postre. Como entrada habrá un trío degustación de portobellos con cremoso de naranja sobre brioche; langostinos con graved lax en acidez; y huerta y tomillo sobre sablee de nuez. Como plato principal, se podrá disfrutar de dos opciones, entre las que se encuentran el cordero braseado, ratatuille de huerta, oscuro de hongos y tocino o tortelli de mar y camembert. El postre consistirá en un trío degustación de bavaroise de naranja y amargo; shot con frutos, su crujiente y especias; y tiramisú con helado de café, sorbete con fruta de la pasión y su biscotti.
Precio por persona $ 118.- incluye bebidas sin alcohol, brindis con champagne, café, estacionamiento e IVA.
Por otro lado, el Restaurante Las Vasijas ofrecerá un menú buffet en el que se podrán saborear una amplia variedad de exquisitos platos. El precio es $103.- por persona, incluye bebidas sin alcohol, brindis con champagne, café, estacionamiento e IVA.
Otra opción para disfrutar el Día de la Madre es el Restaurante Parrilla La Federala donde se podrá degustar de un menú corrido, con todas las exquisiteces de nuestra parrilla. El precio por persona es $103.-, e incluye bebidas sin alcohol, brindis con champagne, estacionamiento e IVA.
Para reservar comunicarse al (02322) 47-4400
dongiovanni@pilar.sheraton.com.ar
lasvasijas@pilar.sheraton.com.ar
lafederala@pilar.sheraton.com.ar
|