El 25 de Mayo
Sheraton Pilar festeja el “Día de la Patria” durante el fin de semana largo
El Chef Ejecutivo Guillermo Busquiazo estará a cargo de un menú criollo en el restaurante las Vasijas. También habrá una mesa de dulces. Además se ofrecerán tarifas especiales para quienes quieran hospedarse durante el receso.
Sheraton Pilar Hotel & Convention Center presenta distintas propuestas para disfrutar el viernes 25 de mayo.
El Chef Ejecutivo Guillermo Busquiazo, propone degustar durante la cena, las especialidades de un menú criollo, en el restaurante Las Vasijas que presenta variedad de platos fríos y calientes incluyendo: matambre relleno, porotos a la criolla, lechón frío, pastel de papas, locro, pollo al chimichurri, cordero a la parrilla, fiambres y ensaladas, entre otros.
Además, habrá una mesa de dulces donde se podrán degustar postres típicos entre los que se encuentran: pastelitos, ambrosia, colaciones, gaznates, yemas quemadas y mazamorra. El precio por persona es de $75. El valor incluye bebidas sin alcohol, dulces del Chef, estacionamiento e IVA.
Para quienes deseen hospedarse durante el fin de semana, el Hotel ofrece distintas opciones de alojamiento con un mínimo de dos noches de alojamiento y tarifas especiales: Pilar II (dos noches en base doble, en habitación de lujo): Desde $ 894 + IVA. Pilar III (tres noches en base doble, en habitación del lujo): Desde $ 1135 + IVA. En todos los casos incluye desayuno buffet en el Restaurante Las Vasijas para 2 personas, acceso al Health & Spa para 2 personas y estacionamiento.
Para reservar por favor comunicarse al (02322) 47-4400
lasvasijas@pilar.sheraton.com.ar
reservas@pilar.sheraton.com.ar
|