SECCIONES 10 DE MAYO DE 2007
 LA ACTUALIDAD DE PILAR  
  PRINCIPAL
Ediciones Ant.
(¡Nuevo!)
  Contáctenos
Hacé esta tu página de inicio

Estadisticas

 

El 25 de Mayo
Sheraton Pilar festeja el “Día de la Patria” durante el fin de semana largo

El Chef Ejecutivo Guillermo Busquiazo estará a cargo de un menú criollo en el restaurante las Vasijas. También habrá una mesa de dulces. Además se ofrecerán tarifas especiales para quienes quieran hospedarse durante el receso.

Sheraton Pilar Hotel & Convention Center presenta distintas propuestas para disfrutar el viernes 25 de mayo.
El Chef Ejecutivo Guillermo Busquiazo, propone degustar durante la cena, las especialidades de un menú criollo, en el restaurante Las Vasijas que presenta variedad de platos fríos y calientes incluyendo: matambre relleno, porotos a la criolla, lechón frío, pastel de papas, locro, pollo al chimichurri, cordero a la parrilla, fiambres y ensaladas, entre otros.
Además, habrá una mesa de dulces donde se podrán degustar postres típicos entre los que se encuentran: pastelitos, ambrosia, colaciones, gaznates, yemas quemadas y mazamorra. El precio por persona es de $75. El valor incluye bebidas sin alcohol, dulces del Chef, estacionamiento e IVA.
Para quienes deseen hospedarse durante el fin de semana, el Hotel ofrece distintas opciones de alojamiento con un mínimo de dos noches de alojamiento y tarifas especiales: Pilar II (dos noches en base doble, en habitación de lujo): Desde $ 894 + IVA. Pilar III (tres noches en base doble, en habitación del lujo): Desde $ 1135 + IVA. En todos los casos incluye desayuno buffet en el Restaurante Las Vasijas para 2 personas, acceso al Health & Spa para 2 personas y estacionamiento.
Para reservar por favor comunicarse al (02322) 47-4400
lasvasijas@pilar.sheraton.com.ar
reservas@pilar.sheraton.com.ar

Volver a la Página Principal

 
 
Pilar de Todos es el periódico de mayor tirada en el Partido de Pilar, Bs. As. Argentina
San Martín 599, oficina 15, Galería Pilar Plaza, Pilar - Tel. 02322-421688